Gambar di atas adalah beberapa contoh wihp cream bubuk (atau whip topping, krn bukan cream secara ini jenis yg non-dairy). Haan dan Whip cream-nya Pondan sering ada di Supermarket tapi aku belum pernah lihat biobianca ada di supermarket.

Ada juga Rich’s Whip Topping yg mantap banget buat menghias cake karena asli deh kokoh dan gak cepat lumer di suhu ruang.

Contoh cupcake yang menggunakan Rich’s sebagai hiasan ini nih. Mantaffffff…